(495)728-40-08

  • Главная
  • Новости
  • Выбрать автобус в аренду, правильно. “ТокиАвто” рекомендует

Выбрать автобус в аренду, правильно. “ТокиАвто” рекомендует

Одним из основных критериев при выборе автобуса в аренду является надежность компании-перевозчика и качество предоставляемых услуг. По этой причине, необходимо брать в прокат автобусы у компаний, которые существуют давно на рынке и зарекомендовали себя, как ведущие представители данной отрасли. Обращаясь в официальную компанию, Вы всегда сможете предъявить претензии, высказать свое мнение по качеству обслуживания и можете быть уверены, что все будет выполнено в срок.
У компаний, которые имеют свой автопарк, обычно принято делать рекламную маркировку на бортах транспортного средства. Так, например, автобусы и микроавтобусы компании "ТокиАвто" обычно имеют надпись с названием компании "ТокиАвто", телефон и адрес сайта. Вся маркировка выполнена в едином стиле.
Транспортные компании со своим парком стараются держать цены на уровне рыночных, хотя в целом они ниже чем у тех, компаний, которые и создают ажиотаж на рынке. В целом цены на аренду автобуса у посредников и официальных перевозчиков могут различаться на 100 - 300 руб. Это, может и небольшие суммы, но при длительной аренде автобуса разница станет более очевидной.
Рекомендуем, Вам так же обратить внимание на документы для транспортной деятельности. С лицензиями компании "ТокиАвто" можно ознакомиться в соответствующем разделе.
У компаний-перевозчиков может быть разный парк автобусов. Какие-то автобусы более новые, какие-то менее. Однако, компания "ТокиАвто" старается держать свои транспортные единицы на должном уровне. Поэтому наши автобусы всегда в отличном состоянии, мы делаем все, чтобы Вам было комфортно во время дороги.
При выборе автобуса, конечно, необходимо учитывать его вместительность, цену и формат события, под которое арендуется автобус. Если Вы ищите автобус для группы туристов, или для экскурсий, то вполне подойдет автобус на 20 мест, если для спортивной команды, то лучше взять в прокат автобус на 50 мест.
Автобус должен быть укомплектован всем необходимым дополнительным оборудованием.
Для перевозки на корпоративное мероприятие, очень удобно, когда берут в прокат одинаковые автобусы, потому что всем сотрудником будет одинаково комфортно и удобно и все будут довольны.
Например, на свадьбы принято арендовать именно микроавтобусы, но сейчас люди все чаще сходятся на мысли о том , что гораздо удобнее и веселее ехать на большом автобусе. "ТокиАвто" в связи с этим предлагает арендовать для свадьбы белый автобус марки "MAN". Наши дизайнеры, смогут украсить автобус, если Вам это необходимо. Арендовать автобус на свадьбу это еще и выгодно - всего от 1300 руб./ч., при этом у Вас будет много посадочных мест, кондиционер, холодильник и самое главное мобильный туалет. Вам будет весело, удобно и комфортно!!!

1998-2013 © ООО "ТокиАвто"
Карта сайта | Контактная информация

Наш адрес:
123098 г. Москва, ул. Максимова, д.28
+7 (495) 7284008
arenda@tokiavto.ru

Total Page Downloads 20647