(495)728-40-08

  • Главная
  • Новости
  • Автобусы в аренду для пассажирских перевозок. Особенности выбора

Автобусы в аренду для пассажирских перевозок. Особенности выбора

Найти и арендовать автобус, транспортное средство для пассажирских перевозок задача не самая легкая, однако решаемая. Чтобы поиск максимально быстро увенчался успехом необходимо обратить внимание на некоторые моменты, о которых речь пойдет ниже.
Сейчас наиболее привычно стало заказывать услуги и товары через интернет и аренда автобуса не исключение. На сайте компаний, предлагающих услуги аренды вы можете узнать тарифы, просчитать время и конечную сумму за поездку и посм
отреть свой маршрут движения, можете увидеть разрешительную документацию на перевозки и договора аренды, так же контактные данные фирмы. На сайте, обычно, представлены фотографии автобусов и их характеристики.
Потенциальному арендатору полезно будет знать так же, что рекламу об аренде автобусов и других транспортных средств дают не только сами Транспортные компании с собственным автопарком, но и фирмы посредники, их еще называют фирмы-диспетчеры.
Фирмы-диспетчеры привлекают к работе чужой транспорт, поэтому перед арендой необходимо выяснить статус фирмы.
Фирмы-диспетчеры никогда не дадут вам гарантию на точность выполнения вашего заказа, не в их власти контроль состояния автобуса, после того как его отправили в рейс. Ввиду подобных обстоятельств, вы как заказчик можете получить ряд неудобств.
Необходимо быть предусмотрительным и внимательным при выборе транспортной компании.
Заказываете аренду автобуса по Москве, обязательно обратите внимание на марку автобуса. Не стоит оставлять решение этого вопроса на откуп менеджеру транспортной компании. Необходимо заранее разъяснить необходимый класс транспортного средства, уровень комфортности и безопасности. Менеджер может только рекомендовать ту или иную марку.
Сейчас самые лучшие рекомендации имеют автобусы Neoplan, Man и Mercedes. У каждого есть свои особенности и преимущества.
При заказе автобуса узнайте его год выпуска. Это важный момент, потому, что автобусы долго эксплуатирующиеся часто ломаются и внешний вид салона у таких в жалком состоянии.
Этот момент очень важно учесть при заказе через интернет, так как вживую вы не видите состояние ТС.
Так же рекомендуем уточнить, чем оборудован автобус. Наличие специальной техники и оборудования свидетельствует о комфортабельности автобуса. Автобусы класса люкс имеют кондиционер, видеосистему, туалет, кофеаппарат и чайник.
Соответственно, стоимость на такие автобусы будет в разумных пределах, но дороже чем аренда китайского автобуса. Поэтому если вы ищите оптимальное соотношение цены и качества, то арендуйте автобусы в компании "ТокиАвто". Наши постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки и специальные выгодные предложения.

1998-2013 © ООО "ТокиАвто"
Карта сайта | Контактная информация

Наш адрес:
123098 г. Москва, ул. Максимова, д.28
+7 (495) 7284008
arenda@tokiavto.ru

Total Page Downloads 20650